О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Константиновский Константин Игоревич
Адрес
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 47, корп.4 лит.А


Схема проезда

Искать другую компанию
Plasma Cosmetics - генеральный дистрибьютор компании Plasmolifting по Санкт-Петербургу. Plasmolifting™ - метод регенеративной медицины, базирующийся на принципах технологии PRP, заключающейся в выделении из крови тромбоцитарной плазмы. Первооткрывателями инъекционной формы аутоплазмы являются российские ученые: профессор, доктор медицинских наук, челюстно-лицевой и пластический хирург Ренат Рашитович Ахмеров и челюстно-лицевой хирург Роман Феликсович Зарудий.
В основе метода Plasmolifting™ лежит запатентованная технология обработки крови пациента с помощью сертифицированных вакуумных пробирок. В результате процедур по методу Plasmolifting™ из крови выделяется инъекционная форма тромбоцитарной аутоплазмы, которая и является продуктом для введения в зоны, 
подлежащие лечению. Аутоплазма - это эффективный биологический стимулятор регенерации, содержащий в себе факторы роста в высокой концентрации, а также гормоны, белки и витамины в естественной комбинации, позволяющие запустить процесс клеточного обновления.
Метод Plasmolifting™ является универсальным, так как механизмы регенерации (восстановления) в организме 
одинаковы и отличаются только по продолжительности в зависимости от особенностей строения тканей. В связи с этим применение данного метода возможно в различных направлениях медицины. На данный момент активно применяется методика в косметологии, дерматологии, стоматологии, урологии, гинекологии, неврологии, травматологии и ортопедии.
Plasma Cosmetics проводит семинары и конференции, обучающие данному методу.