О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Санкт-Петербург, ул. Кронверкская, 29, кв. 76 (фотолофт "Маяк")


Схема проезда

Искать другую компанию
Школа профессиональной фотографии PRO|PHOTOSCHOOL всегда была учебным заведением, это не дополнительный бизнес, как у большинства других фотошкол. Школа появилась в феврале 2009 года усилиями трех профессиональных фотографов - Александра Медведева, Лики Чекаловой и Юрия Белоцерковского, уже работавших преподавателями по приглашению других школ и студий Петербурга. Они учли все, что мешало им работать максимально эффективно в чужих программах, и определили свою целевую аудиторию - увлеченных, смелых, требовательных ценителей высочайшего качества работы.

Помимо комплексных авторских программ от основателей и базового обучения, существует цикл профильных курсов, на которых начинающие профи могут получить исчерпывающие знания для успешного старта работы в определенном жанре. 

Большинство сегодняшних преподавателей - выпускники школы, которых тщательно отбирали для этой работы и специально готовили. Поэтому вы точно не найдете случайных людей, способных испортить ваше впечатление от обучения.

Только в PRO|PHOTOSCHOOL есть постоянно действующая программа практики и продвижения для студентов - PRO|MOTION. Благодаря ей студенты, которые готовятся войти в мир профессиональной фотографии, уже в процессе обучения получают возможность работать на ключевых городских событиях, делать съемки с медийными персонами и модными дизайнерами.

В школу фотографии приезжают учиться со всей России и даже из ближнего зарубежья. География студентов включает Мурманск, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Киев, Одессу, Минск, Ригу, Таллинн, Алма-Ату и множество других городов. Не имея ни одного филиала, PRO|PHOTOSCHOOL является школой федерального значения.