О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ул. Большая Бронная, 23, с.2


Схема проезда

Искать другую компанию
First Language School (FLS) - профессиональная школа иностранных языков, которая предлагает интересное и увлекательное обучение по самым современным и передовым методам.

Ключевая особенность школы заключается в том, что каждый специалист и преподаватель искренне заинтересован в получении максимального и ощутимого результата для ученика. Кроме классических занятий здесь с радостью предоставят вам специальные обучающие материалы, которыми можно будет воспользоваться в любом месте и в любое время.

Почему выбирают именно First Language School?

- Вы можете начать заниматься с любым уровнем подготовки.
Независимо от уровня владения английским, французским, итальянским, немецким, китайским для вас подберут оптимальную нагрузку, чтобы занятия были интересными и максимально полезными.

- Учитывается специфика вашей профессиональной деятельности.
Ваш преподаватель будет разбираться в особенностях отрасли, в которой вы работаете. Вы узнаете необходимую терминологию для вашей области деятельности: от рекламы до информационных технологий.

- Вы преодолеете языковой барьер.
Уже после нескольких уроков на курсах иностранных языков FLS вы сможете свободно говорить, использовать новые слова и уверенно общаться на английском, французском, немецком, итальянском и китайском языках.