О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Краснодар, ул Ставропольская, 216


Схема проезда

Искать другую компанию
Вуз готовит высококвалифицированные кадры для рыночной экономики России и других стран международного сообщества. Южный институт менеджмента, успешно функционирующий на рынке образовательных услуг с 1993 года, органично вписался в систему высшего образования Кубани и России, завоевал широкое общественное признание.

ЮИМ является единственным вузом в Краснодарском крае, образовательные программы которого имеют международную аккредитацию. С 2002 года Институт входит в состав Европейского Совета по бизнес образованию (ЕСБО г. Брюссель). Вуз посредством международных аккредитаций (в 2004, 2007, 2011 гг.) подтверждал соответствие академических бизнесориентированных программ европейским  стандартам качества. В 2014 году ЮИМ получил международную аккредитацию программ магистратуры и бакалавриата по направлениям экономики и менеджмента и программы МВА "Мастер делового администрирования".

Южный институт менеджмента - современный и динамичный вуз, органично интегрированный в социально-экономическое развитие региона, обеспечивающий устойчивую подготовку специалистов по широкому спектру современных направлений: "Экономика", "Менеджмент", "Туризм", "Юриспруденция", "Лингвистика, "Фундаментальная и прикладная лингвистика".

Выпускники Института высоко ценятся на региональном рынке труда. Многие из них достигли заметного карьерного роста в коммерческих банках, органах государственного управления, в крупнейших компаниях, занимая в них руководящие должности.

Институт успешно работает в системе дополнительного профессионального образования: реализуются 12 востребованных и социально значимых программ профессиональной переподготовки и 39 программ повышения квалификации.

В целях предоставления студентам ЮИМ возможности обучения в образовательных учреждениях других государств Западной и Восточной Европы заключены договоры о сотрудничестве с рядом зарубежных вузов.

В вузе активно работают студенческий совет, студенческое научное общество.