О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Евгений Боридько
Адрес
Ставрополь, ул. Доваторцев, д.30Б, оф. 305, БЦ "Европарк", 3-й этаж


Схема проезда

Искать другую компанию
Международный центр психологии и развития был создан 2005 году. С начала создания и все последующее время центр ведет активную образовательную и тренинговую деятельность на территории Россиийской Федерации, стран СНГ и дальнего зарубежья. За время работы центра обучение прошли более 35 тысяч учеников.

За прошедшие девять лет трениговый центр выработал уникальный стиль, приобрел свою команду профессиональных тренеров и широкий спектр эксклюзивных тренинговых программ, не имеющих аналогов. Основной задачей центра является разработка и проведение семинаров по развитию и улучшению личностных качеств, необходимых для успешного человека в современном обществе, для людей без специальной подготовки. Тренинги центра – это эксклюзивные программы, разработанные командой тренеров МЦПиР. Все тренинги обладают одним схожим свойством – они направлены на эффективное и скоростное развитие практических навыков, позволяющих добиваться успеха во всех важнейших сферах жизни.

Ведущий тренер компании МЦПиР, Филипп Богачев, разработал уникальный, запатентованный способ ведения тренингов, в основе которого лежит большое количество практических упражнений на отработку полученных навыков. Большинство упражнений на отработку навыков общения и продаж выполняется учениками центра в реальных условиях с незнакомыми людьми за пределами тренингового зала. Благодаря применению такого подхода, достигается наибольший эффект по интеграции и усвоению материала на уровне навыков и жизненных стратегий поведения.

Команда тренеров МЦПиР постоянно ведет работу по изучению новых, эффективных методик обучения, а также вопросов связанных с личностным ростом, саморазвитием и развитием лидерских качеств человека, что является одним из главных направлений деятельности Центра. В результате постоянной и упорной работы тренерской команды создаются новые уникальные тренинги, которые могут отвечать самым требовательным запросом наших клиентов.

Тренинги МЦПиР предназначены для широкой аудитории, не имеющей специальной подготовки, для людей, которым важно развитие личностных качеств, самосовершенствование, для тех, кто не страшиться выйти за пределы своей привычной реальности, чтобы взглянуть на этот мир с высоты горных вершин.