О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Иваново, улица Жиделева, 21, оф. 311, Дербеневъ-Центр


Схема проезда

Искать другую компанию
Консалтинговый центр оказывает услуги по подбору специалистов высшего и среднего звена, оценке их компетенций, обучению персонала современным методам и навыкам ведения бизнеса, а также проводит бизнес-тренинги и бизнес-семинары на различные актуальные темы.

Если вас интересуют вопросы личностного развития, то для вас проводятся тренинги и мастерские различной направленности. 

Вы также можете обучиться на курсах нейролингвистического программирования (НЛП) и получить международный сертификат "НЛП-практик" и "НЛП-мастер".

Корпоративное обучение - это залог успеха бизнеса

И это не просто слова. Все корпоративные тренинги, проводимые Консалтинговым центром «Паллада» (г. Иваново), проводятся по индивидуальной программе, разработанной специально для вашей компании и соответствующей её нынешним и будущим потребностям.

Спектр программ представлен от коротких однодневных бизнес-тренингов для оттачивания каких-либо навыков до комплексных 2-х недельных программ системного подхода к рассматриваемой проблематике.

Основные направления корпоративного обучения: системность в построении бизнеса, построение эффективной системы управления бизнесом, управление персоналом, организация производства и управление предприятием, командообразование, маркетинг, переговоры, продажи, продажи через Интернет, и др.

Этапы проведения корпоративного обучения:

Дотренинговая диагностика, которая позволит изучить задачи компании, проанализировать ситуации по заданному направлению, проработать специфику организации. 
Разработка программы тренинга, ориентированной на определенную группу участников и конкретные запросы Клиента. Проведение тренинга. 
Анализ результатов тренинга, отчет-рекомендация тренера для руководителя компании. 
Посттренинговое сопровождение персонала компании с целью закрепления и коррекции полученных навыков.

Преимущества корпоративного обучения

    1. Корпоративное обучение позволяет учесть все особенности и специфику рынка, участником которого является Ваша компания, учесть подготовку и квалификацию персонала, подготовить практические задания (кейсы) из реальной практики компании.
    2. Ещё до тренинга вы имеете возможность выбрать тренера, наиболее подходящего для решения проблем и задач Вашей компании. Эта возможность реализуется за счет предварительных встреч с тренером еще до начала выполнения работ.
    3. Мы предоставляем вам посттренинговое сопровождение, что дает возможность закрепить и развить знания и навыки, полученные в процессе обучения и оценить эффективность обучения. Руководство компании получает реальную возможность оценить развитие сотрудников.
    4. После прохождения корпоративного обучения в компании формируется общий уровень компетенции, что в свою очередь является основой для развития более качественного взаимодействия сотрудников и целых подразделений компании. За счет этого повышается корпоративная культура, достигается эффект командообразования.
    5. При корпоративном формате обучения компания имеет возможность проводить занятия в удобное для сотрудников время, что повышает их лояльность и способность воспринимать информацию. Это очень важно при рассмотрении проблемных и спорных вопросов.
    6. При проведении корпоративного обучения все проблемы или сложности компании, равно как и ее преимущества и инновации, останутся конфиденциальной информацией.

В результате Вы:

Повысите эффективность сотрудников компании, их профессиональную компетентность. 
Обучите сотрудников, не останавливая основные бизнес-процессы, с минимальным отрывом от производства. 
Повысите отдачу от инвестиций в обучение.