О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Андрей
Адрес
Новосибирск, ул. Кирова, 113, офис 329/13


Схема проезда

Искать другую компанию
Учебно-образовательный центр "Академия фитнес-аэробики" является структурным подразделением Новосибирской Региональной Общественной Организации "Федерация фитнес-аэробики". Одна из основных задач центра - реализация образовательных программ для фитнес-инструкторов, тренеров-преподавателей, преподавателей и учителей ФК.
 
Новосибирская Региональная Общественная Организация "Федерация Аэробики и Фитнеса" была основана в сентябре 2006 г. В 2010 г. аккредитована Министерством спорта РФ по виду спорта "фитнес-аэробика", наделена статусом аккредитованной областной спортивной федерации и включена в реестр общероссийских и аккредитованных областных спортивных федераций по номером-кодом 1255403685С. В 2013 году переименована в НРОО "Федерацию фитнес-аэробики" (НРОО "Ффа") на основании Федерального закона Российской Федерации от 04 декабря 2007 г. № 329 – ФЗ "О физической культуре и спорте в российской Федерации".

Профессионализм и глубокие знания - вот то, что должно определять любое действие специалиста в области оздоровительной аэробики и фитнеса, поэтому на базе НРОО "Федерация фитнес-аэробики" был создан учебно-образовательный центр "Академия Оздоровительной Аэробики и Фитнеса", который осуществляет образовательную деятельность по подготовке, переподготовке  и повышению квалификации профессионалов в области фитнес-аэробики по широкому спектру дисциплин. 20.02.2016 НРОО "Ффа" получила лицензию на право оказывать образовательные услуги (лиц. №9496).

Подготовку осуществляют высококвалифицированные тренеры с большим опытом работы, преподаватели, кандидаты и доктора педагогических наук.

С 6 мая 2010 г. Федерация вошла в состав Межрегиональной "Федерация Аэробики и Фитнеса". С 01.01.2011 г. является Региональным представителем (структурным подразделением) Федерации фитнес-аэробики России (ФФАР) в подготовке фитнес-инструкторов.