О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Кучина Наталья
Адрес
Москва,


Схема проезда

Искать другую компанию
Евразийская Школа Менеджмента и Администрирования (Бизнес-школа EMAS) – одна из ведущих федеральных рейтинговых школ бизнеса, эксперт в области стратегического менеджмента и программ MBA в России и странах СНГ. Одна из ведущих консалтинговых бизнес-школ в России.

Офисы Бизнес-школы EMAS открыты и очное обучение проводится в Москве, Нижнем Новгороде и Минске. Также открыты региональные представительства в других городах России и странах СНГ. Дистанционное обучение проводится для участников из любой точки мира.

EMAS занимает достойные позиции в общемировых и российских федеральных рейтингах. 

EMAS входит в число 1000 лучших бизнес-школ мира согласно общепризнанному мировому рейтингу Eduniversal (Франция).

Общемировой рейтинг Best Masters Ranking (Франция) называет MBA EMAS в числе TOP-7 России, TOP-25 лучших MBA Центральной и Восточной Европы и TOP-200 лучших MBA мира в 2016 / 2017 гг. 

Согласно "Народному рейтингу" российских школ MBA портала «МВА в Москве и России» и РБК, Бизнес-школа EMAS в 2016 г. занимает 10-е рейтинговое место в России по программам MBA (МБА).
При этом среди частных бизнес-школ EMAS находится на 4-м месте.

Согласно федеральному рейтингу бизнес-журнала «Эксперт»*, Бизнес-школа EMAS в 2016 г. занимает следующие позиции в России:
● № 3 – по стратегическому менеджменту, программы профессиональной переподготовки.
● № 4 – по маркетингу, программы профессиональной переподготовки – № 4.
● № 5 – по управлению персоналом, программы профессиональной переподготовки .
(* «Эксперт», № 28 – 29 от 18 – 24 июля 2016 г.)

Портал mba.su относит программы MBA Бизнес-школы EMAS в число топ-5 программ по содержанию в России.

Обучение в Бизнес-школе EMAS – это престижно. Это элитное образование в одной из лучших бизнес-школ России, лучшей частной бизнес-школе Нижнего Новгорода*. При этом EMAS – единственная нижегородская бизнес-школа, которая присутствует в мировых и всех федеральных рейтингах программ MBA и занимает там достойные места.
* согласно независимым рейтингам.

Мы частная бизнес-школа, а значит обучение у нас ориентировано на реальный результат – рост прибыли и продаж предприятий выпускников, повышение эффективности их бизнес-процессов. Наши выпускники достигают внушительного карьерного роста и повышения зарплат. Они пользуются стабильным спросом со стороны работодателей.

Мы предоставляем высококлассное, базирующееся на передовых управленческих инструментах и разработках, бизнес-образование для собственников и руководителей предприятий, а также менеджеров среднего и младшего звена.

Бизнес-школа EMAS основана в 2009 году.