О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Розмари
Адрес
Омск, Дмитриева, 5


Схема проезда

Искать другую компанию
Начиная свой путь в качестве небольшого творческого объединения, за 3 года, из небольшой компании клипмейкеров "VHS Production" превратились в крупную студию с самым широким набором технических возможностей и самыми низкими ценами в регионе.

Операторы используют камеру, как художник использует кисть. 3D специалисты в состоянии симулировать реалистичную жидкость и разрушения, создать модель любого реального помещения, а потом отснять в нём ролик без единой камеры и даже фактического нахождения в этом помещении съёмочной группы. Звукорежиссёрам под силу написать саундтрек для Голливудской студии. И всё это воедино сведут золотые руки монтажёров, которые добавят каплю своей индивидуальности, в виде оригинального цветокора без шаблонов и компьютерных эффектов, прекрасно сочетающихся с 2D и 3D графикой.

Задача компании на обучающих курсах – дать студентам полный багаж знаний, который имеется. Без шаблонов и принуждения "снимай так". Почему? Узнаете на первой бесплатной встрече.
Вас распределят по группам 4 человека, занятия будут проходить в небольшом помещении со всем необходимым, для съёмки готового видеопродукта. Съёмка, монтаж, 3D/2D графика, композинг, написание музыки для вашего фильма, сведение, переозвучка фильма, цветокоррекция – перечислять можно бесконечно. Всё это доступно и понятно из уст людей, которые также, как вы, начинали с идеи и мечты.