О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Екатеринбурге
Детали курса

Даты проведения
25 мая 2016
Город
Екатеринбург
Вид обучения

Мастер-класс

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
6 часов
Тема
Личные компетенции, рост и карьера
Имидж, этикет
Обучающая компания
Школа Этикета Марии Кориковой

Базовая цена
4 700  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (3 Показать телефон
Контактное лицо: Анна
Целевая аудитория
Для тех кому важны безупречный имидж и репутация; кому необходимо умение создавать о себе благоприятное впечатление; деловых людей, чья деятельность связана с международными контактами; кто проводит много времени за границей; кто проводит встречи с деловыми партнёрами в неформальной обстановке; кто хочет отточить и довести до совершенства свои знания и навыки в области столового этикета.

                            
Анонс
О чем вести светскую беседу? Как красиво и элегантно есть крупные листья салата? Куда следует класть дамскую сумочку? Что можно, а что нельзя есть руками? Как не оставлять следов губной помады на бокале? Как выйти из казусной ситуации, если вы что – то уронили или пролили вино? Секрет английских гувернанток - как за один вечер научить держать королевскую осанку за столом. И много другой полезной практической информации, благодаря которой Вы будете уверенно и комфортно себя чувствовать при посещении приемов, торжественных мероприятий, фуршетов, коктейлей, премьер, официальных, деловых, корпоративных событий, ресторанов и т. д. Мастер-класс "Искусство столового этикета" представляет собой комплексную и эффективную программу обучения столовому этикету. В основе программы лежит система Европейского (континентального) этикета, принятого за стандарт во всём мире. В процессе обучения Вы узнаете все базовые и основополагающие принципы столового этикета и сразу сможете применить полученные знания на практике в ресторане!

                            

                            
Программа
  1. Европейский этикет как единый мировой стандарт этикетных норм.
  2. Особенности и тонкости столового этикета Франции и Англии.
  3. Правила рассадки участников застолья. Общепринятые нормы поведения за столом.
  4. Сервировка стола. Предметы сервировки, правила, последовательность использования столовых приборов.
  5. Сервировка стола. Порядок расстановки бокалов и их назначение.
  6. Этикетные нюансы пользования столовой салфеткой.
  7. Silent Service Code. "Условные знаки" для официантов.
  8. Искусство правильно и красиво есть. Этикетные нормы обращения со столовыми приборами и бокалами.
  9. Как правильно есть горячие и холодные закуски, салаты, супы, блюда из рыбы, птицы, дичи, мяса, десерты.
  10. Что можно и что нельзя есть руками?
  11. Искусство есть "сложные" блюда (спаржа, помидоры черри, пицца, зелёный горошек, рыба, поданная целиком, крупные листья салата и т.д.
  12. Как правильно ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
М. М. Корикова — специалист по этикету и международному протоколу, квалификация подтверждена удостоверением Дипломатической Академии Министерства иностранных дел Российской Федерации.

                            
Место проведения
ул. Малышева 36, оф. 422/2

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (3 Показать телефон
Контактное лицо: Анна
Обучающая компания
Школа Этикета Марии Кориковой,
Екатеринбург, ул. Малышева, д.36, офис 422/2


Схема проезда

«Школа Этикета» — уникальный проект компании «Русское Интеллектуальное Агентство», состоит из серии авторских мастер-классов, курсов и обучающих программ, посвященных обучению основам и тонкостям этикета.

Мария Корикова - специалист по этикету и международному протоколу, преподаватель, профессиональный переводчик, преподаватель и автор серии мастер-классов  «Искусство столового этикета»:«Завтрак & Деловой Этикет», «Европейский ужин. Сложные блюда», «Морепродукты»,«5 o’clock tea. Десерты», «Вино.

Похожие курсы
Искать другой курс