О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Екатеринбурге
Детали курса

Даты проведения
8 ноября 2016 — 9 ноября 2016
Город
Екатеринбург
Вид обучения

Тренинг

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
2 дня
Учебная нагрузка
16 часов
Тема
Безопасность
Промышленная безопасность

Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества
Контроль качества
Управление качеством

Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Обучающая компания
Академия ЭКСПЕРТ

Базовая цена
8 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
79631 Показать телефон
Контактное лицо: Александра Федченко
Целевая аудитория
Сотрудники отдела качества, технологи, руководители производства, специалисты по безопасности продукции и члены группы НАССР.

                            
Анонс
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания, разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов "инцидентов" и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС, разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности на предприятиях, изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций

                            
Программа
  1. Обзор основных национальных требований к производителям. 
  2. Введение в НАССР. Происхождение НАССР. Что такое НАССР. Почему НАССР. 
  3. Законодательная база относительно контроля безопасности производства пищевой продукции и пищевой упаковки, основные положения Технических регламентов Таможенного союза, в частности  технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» к НАССР, ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования»
  4. Инциденты, связанные с безопасностью, и штрафные санкции. Ответственность и роль руководства, обеспечение ресурсами и выгоды от применения методики НАССР.
  5. Программы обязательных предварительных мероприятий. Требования к производству.
  6. Основные положения и задачи работы системы ХАССП (НАССР) на предприятиях. Принципы и этапы разработки системы НАССР. Организация работ. Создание команды НАССР.
  7. Описание ...
Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
79631 Показать телефон
Контактное лицо: Александра Федченко
Обучающая компания
Академия ЭКСПЕРТ,
Москва, ул. Мишина, д.56, стр.2, офис 614


Схема проезда

"Академия ЭКСПЕРТ" - это учебный центр с широким выбором профессиональных курсов. Предлагаемые профессиональные курсы разработаны, чтобы помочь вам повысить осведомленность, эффективность работы в самых разных областях профессиональной деятельности: в области безопасного производства пищевой продукции, систем менеджмента, управления производством и предприятием общественного питания, развития умений в сфере продаж, лидерских качеств и управления коллективом и многих других областях деятельности.

Учебный центр "Академия ЭКСПЕРТ" входит в группу компаний "Контрол Юнион".