О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Казани
Детали курса

Даты проведения
28 сентября 2015
Город
Казань
Вид обучения

Мастер-класс

Форма обучения
Очная/дневная
Учебная нагрузка
8 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Бизнес-школа номер один

Базовая цена
7 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (80 Показать телефон
Анонс
«Один интереснейший день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий общественного питания» — Георгий Карпенко, автор и ведущий семинара.

                            

                            
Программа
  • Работа с гостем.
  • Система ввода нового меню. Сезонность и праздники. Спец меню от шеф повара. Как выбрать направление?
  • Система контроля качества на кухне. Кто за что отвечает.
  • Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего в зал блюда.
  • Шеф-повар общающийся с гостем, дополнительный плюс ресторану.
  • Какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать?
  • Выполнение бюджета на кухне.
  • Где кухня теряет деньги? Контроль себестоимости, оптимизация затрат на зарплату, без ущерба для поваров.
  • 5 правил работы кухни — залог минимальных затрат и высокого качества работы.
  • Санитарные требования простыми словами. Часто встречающиеся нарушения.

Что вы получите в результате:

  • Бланки, формы, чек-листы и другие рабочие инструменты, которые позволят вам оптимизировать работу кухни вашего заведения.
  • Болячки", ошибки, косяки и грабли на которые ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Георгий Карпенко.
Руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Совладелец 4х ресторанов в Москве. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (80 Показать телефон
Обучающая компания
Бизнес-школа номер один,
Сочи, Плеханова 53/7


Схема проезда

"Бизнес-школа номер один" - первая компания на рынке бизнес-образования города Сочи. Компания специализируется организации и проведении открытых и корпоративных тренингов направленных на улучшения бизнеса любой компании, за счет качественного подбора лучших консультантов России.

Целевая аудитория компании - это менеджеры по продажам. Но, учитывая сложную ситуацию с бизнес-образованием в Сочи, тренинги по продажам также активно посещают и руководители. Очевидно, что сами собственники бизнеса для начала хотят узнать и понять, как им выгоднее продавать свой товар.