О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Казани
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Казань
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Очно-заочная
Вечерняя
Учебная нагрузка
60 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Парк знаний, УЦ

Базовая цена
8 200  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
7 954,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
293-4 Показать телефон
Анонс
Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения поваров - универсалов! Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка поваров - универсалов для предприятий общественного питания различного уровня. Ведущие данной программы в Парке знаний - это самые компетентные, с большим опытом работы специалисты ресторанной кулинарии! Предложенные нами курсы в короткий срок и максимально эффективно позволяют научить тонкостям и премудростям: поварского дела. Занятия проходят в формате легкого общения, в котором каждый слушатель может получить ответ на любой интересующий его вопрос. Специально для этого количество участников в группе строго ограничено до 5-7 человек. Во время занятий участники познакомятся с уникальнейшими технологиями приготовления как традиционных, так и творческих блюд.

                            
Программа

Программа:

1. Задачи и содержание профессиональной деятельности
1.1. Назначение профессии
1.2. Квалификационная характеристика
1.3. Общая характеристика трудового места. Основные средства и орудия труда
1.4. Требования профессии к специалисту, медицинские противопоказания
1.5. Личная гигиена повара, медицинская книжка
1.6. Задачи курса (профессиональной кулинарии)
2. Обработка овощей, плодов, грибов
2.1. Обработка клубнеплодов, нарезка всеми видами
2.2. Обработка корнеплодов, нарезка всеми видами
2.3. Обработка плодовых и капустных овощей
2.4. Обработка грибов, соленых огурцов
3. Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря
3.1. Обработка чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы
3.2. Приготовление полуфабрикатов из рыбы
3.3. Обработка нерыбных продуктов
3.4. Обработка и использование рыбных пищевых отходов
3.5. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из неё
4. Обработка мяса
4.1. Первичная обработка мяса, оборудование мясного цеха
4.2. Разруб ...

Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Абзалова Замиля Загферовна

                            
Место проведения
Каюма Насыри 25 оф 314

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
7 954,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
293-4 Показать телефон
Обучающая компания
Парк знаний, УЦ,
Казань, ул. Каюма Насыри, д.25, офис 319.


Схема проезда

В учебном центре "парк знаний" вас ждут: качественное образование, доступные цены, современные формы и методы обучения. 
У Вас мало времени? Не беда! Мы подберем Вам удобный режим обучения: в утренние, дневные или вечерние часы, в будние или выходные дни, в группах, mini группах (3 чел.) или индивидуально.
Занятия проводят высококвалифицированные педагоги, имеющие большой практический опыт. Аудитории оборудованы новейшей компьютерной техникой и учебно-наглядными пособиями. В «Парке Знаний» вам не только помогут определиться с выбором профессии, востребованной на рынке труда, но и дадут рекомендации надежным работодателям, подскажут, где имеются вакантные места.

Похожие курсы
Искать другой курс