Анонс
В процессе обучения будущие техники-технологи осваивают технологические процессы производства мяса и мясных продуктов из животного сырья, контролируют качество сырья и полуфабрикатов, изучают работу технологического оборудования в различных цехах, разрабатывают меры по оптимизации процессов производства продукции и ведут учетно-отчетную документацию.
Программа
по результатам обучения выдается документ о повышении квалификации/присвоении квалификации государственного образца
возможно обучение в дистанционном формате
Примерный план обучения:
- Новые технологии в мясоперерабатывающей промышленности
- Белковые препараты, функциональные добавки, вспомогательные материалы, применяемые в производстве мясных продуктов. Допустимые замены с технологической точки зрения
-Требования нормативных документов к качеству и безопасности вареных изделий и безопасность производства
- Системы контроля качества в переработке мяса
- и др.
Место проведения
г.Кемерово, бр.Строителей, 47