О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
29 октября 2014
9 ноября 2014
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Вечерняя
Длительность обучения
8 дней
Учебная нагрузка
32 часа
Тема
Бухгалтерия, экономика, финансы, аудит
Бухгалтерия
Обучающая компания
Городской центр дополнительного профессионального образования

Базовая цена
10 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (49 Показать телефон
Контактное лицо: Головко Екатерина
Анонс
Учебный курс бухгалтера-калькулятора разработан на основе государственного образовательного стандарта по предмету «Бухгалтерский учет в предприятиях общественного питания» (раздел «Ценообразование в предприятиях общественного питания, учет и калькуляции»). Учебная программа курса предусматривает освоение теоретических знаний и практических навыков. Учебный курс бухгалтера-калькулятора дает возможность слушателям познакомиться с «Основными действующими государственными стандартами» в отрасли, изучают принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства, рассматривают основные нормативные документы производства: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий», первичные и вторичные документы учета.

                            
Программа

Учебная программа курса ″Бухгалтер-калькулятор″

1. Организация бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания

Основное направление бухгалтерского учета
Основные действующие государственные стандарты в отрасли.
Документы и документооборот.
Должностная инструкция на бухгалтера-калькулятора.

2. Ценообразование на предприятиях общественного питания

Понятие о цене и ценообразовании.
Определение и расчет цен на п. о. п.
Порядок составления «Плана-меню».
Расчет потребности сырья.
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий».
Т/т карта, разработка и оформление, использование как нормативного документа.
Порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия.
Калькуляционная карта, её оформление.
Порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. «Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты» (Определение стоимости кондитерских изделий. Работа с таблицей взаимозаменяемости ...

Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (49 Показать телефон
Контактное лицо: Головко Екатерина
Обучающая компания
Городской центр дополнительного профессионального образования,
Москва, Головной офис "Белорусский ", 3-я ул. Ямского поля, дом 2, корп. 13, 6-й этаж.


Схема проезда

НОУ "Городской Центр Дополнительного Профессионального Образования" (ГЦДПО) является некоммерческим образовательным учреждением, которое успешно работает на рынке образовательных услуг уже не первый год и специализируется на деятельности в сфере дополнительного профессионального образования и повышения квалификации специалистов.
Направления обучения: компьютерные курсы, бухгалтерские курсы, дизайн, флористика, строительство, менеджмент, фотоискусство.
14 причин учиться в ГЦДПО:
1. Семь лет успешной работы.