О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
15 октября 2015 — 16 октября 2015
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
8 часов
Тема
Качество и стандартизация
Обучающая компания
ТЮФ Интернациональ Рус, ООО

Базовая цена
16 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 49 Показать телефон
Контактное лицо: Наумчук Светлана
Целевая аудитория
Специалисты предприятий пищевой отрасли

                            
Анонс
HACCP (Hazard analysis and critical control points/Анализ рисков и критические контрольные точки) – признанная в мире система обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, получившая одобрение специализированных организаций ООН И ЕС, и являющаяся одним из "пропусков" для пищевой продукции на европейские и мировые рынки. Внедрение системы HACCP представляет интерес, прежде всего, для организаций, осуществляющих производство сырья для пищевых производств, продуктов питания и напитков, упаковки, а также перевозку пищевых продуктов, организацию розничной торговли и общественного питания. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС-021/2011 обязывает все компании, задействованные в цепочках производства продовольствия внедрить принципы ХАССП не позднее 15 февраля 2015 г.

                            
Программа
  • Структура системы HACCP.
  • Документация системы HACCP.
  • Создание плана HACCP.
  • Определение рисков, их анализ, выявление критических контрольных точек.
  • Системы мониторинга критических контрольных точек и корректирующие действия.
  • Внутренние проверки системы HACCP.
  • Интеграция с другими системами менеджмента.

Преимущества от внедрения принципов HACCP в деятельности организации:

  • Требования HACCP реализуют комплексный, системный подход к обеспечению безопасности пищевых продуктов для потребителя.
  • Система HACCP направлена, в первую очередь, на предупреждение наступления неблагоприятных последствий (идентификация потенциальных рисков и управление ими), что, помимо всего прочего, сокращает непредвиденные издержки организации.
  • Оптимизация процессов управления, четкое распределение полномочий, ответственности и взаимодействия персонала.
  • Относительно легкая интеграция с требованиями других международных стандартов на системы ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Зарегистрированный преподаватель ТЮФ Академии

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 49 Показать телефон
Контактное лицо: Наумчук Светлана
Обучающая компания
ТЮФ Интернациональ Рус, ООО,
Москва, Ленинградский проспект, д. 80, корпус 5


Схема проезда

Основанный в 1872 году международный концерн TÜV Rheinland Group в России представлен дочерним предприятием ООО «ТЮФ Интернациональ РУС» с 2001 года. Центральный офис находится в Москве. Общество представлено филиалами в Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском округах, а также в республике Казахстан.
Задача компании – гарантировать безопасность и качество при взаимодействии человека с технологиями и окружающей средой. 
Основные направления деятельности:
- Сертификация систем менеджмента на соответствие требованиям стандартов ISO;
- Сертификация продукции для поставок в страны Европейского Союза (маркировка CE, GS и др.