О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
13 июля 2015 — 17 июля 2015
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
30 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства

Базовая цена
29 999  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Целевая аудитория
Шоколатье; шеф-кондитер; кондитер. Курсы предназначены как профессионалам, так и тем, кто хочет посвятить свое творчество шоколаду. Курс рекомендован, для тех, кто собирается участвовать в конкурсах и чемпионатах.

                            
Анонс
Как удивить шоколадных гурманов? Под руководством опытного преподавателя Вы создаете арт-работы мирового уровня (достойные мировых наград и признаний). Артистические работы из шоколада могут достойно оформить вашу кондитерскую, кофейню, отель, ресторан. Великолепно смотрятся такие работы на больших и маленьких корпоративах и праздниках. Все техники в дизайне шоколада могут быть использованы для ежедневных работ: сладких подарков, декорации заказных кондитерских изделий, оформлении поточных кондитерских изделий и много другого. Процесс обучения построен в первую очередь на практическом выполнении работ. Участники курса самостоятельно выполняют все элементы и принимают непосредственное участие в создании Арт-работы. Курс завершается презентацией выполненных работ.

                            

                            
Программа
  • История шоколада
  • Техника работы с шоколадом
  • Моделирование из шоколада
  • Литье и конструирование
  • Техники росписи по шоколаду
  • Велюр и разнообразные покрытия для шоколада
  • Оригинальные дизайнерские решения в шоколаде

В течении курса будут выполнены две артистические работы с максимальным количеством техник в работе с шоколадом.

Всем студентам, на курсе выдаются рецептуры с технологией приготовления. 


                        
Преподаватели
Елена Шрамко - чемпион мира по кондитерскому искусству.

                            
Место проведения
метро Алтуфьево, ул. Слепнева 43А

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства,
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3, метро Алтуфьево


Схема проезда

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачей которого является обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров, поваров и шеф-поваров, барменов, сомелье, бариста, официантов, менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.