О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
25 января 2016 — 29 января 2016
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
30 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства

Базовая цена
29 999  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Целевая аудитория
Пекарь; кондитер; шеф-кондитер.

                            
Анонс
Практический курс, на котором Вы узнаете все тонкости выпекания хлеба на натуральной закваске, под чутким руководством опытного преподавателя.

                            
Программа
  • 1. Хлеб на натуральной закваске в ассортименте - ржаной, ржано-пшеничный, хлеб долгого брожения, деревенский и др. Более 10 видов.
  • 2. Багеты французские.
  • 3. Оригинальные хлеба в ассортименте.
  • 4. Чаабата, бриоши молочные и сдобные хлеба.
  • 5. Старорусские пироги и выпечка.
  • 6. Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие), более 10 видов.
  • 7. Каравай  Лейпцеский - кондитер Абрикосов 1860 год. Каравай в ассортименте, декорация и подача.
  • 8. Княжеский пирог, Брауншевкий пирог.
  • 9. Куличи и панетоне.
  • 10. Слойка дрожжевая.
  • 11. Пресная слойка и пироги из нее.

                        
Преподаватели
Елена Шрамко - чемпион мира по кондитерскому искусству.

                            
Место проведения
г. Москва, ул. Дмитровское шоссе, д. 157, с.3

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства,
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3, метро Алтуфьево


Схема проезда

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачей которого является обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров, поваров и шеф-поваров, барменов, сомелье, бариста, официантов, менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.