О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
17 апреля 2018 — 18 апреля 2018
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
2 дня
Учебная нагрузка
10 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства

Базовая цена
12 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7(49 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Целевая аудитория
Кондитер, шеф-кондитер.

                            
Анонс
На курсе вы сможете освоить технику выдувания и лепки карамели, и создания артистических композиций.

                            

                            
Программа
  • История сахара, карамели
  • Техника работы с карамелью
  • Цветы:
    • роза;
    • пион;
    • фантазии.
  • Принцип выдувания из карамели;
  • Создание цветочной экибаны;
  • Ленты из карамели.

Работа с карамелью - сложный, кропотливый, но невероятно захватывающий труд!

Карамельные изделия используется для декорирования кондитерских изделий, собираются в законченную карамельную композицию, а цветы из карамели могут стать прекрасным самодостаточным букетом к любому торжеству или празднику.


                        
Преподаватели
Елена Шрамко - чемпион мира по кондитерскому искусству.

                            
Место проведения
ул. Угличская, д. 12, с.2

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7(49 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства,
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3, метро Алтуфьево


Схема проезда

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачей которого является обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров, поваров и шеф-поваров, барменов, сомелье, бариста, официантов, менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.