О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
10 ноября 2015
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
8 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства

Базовая цена
5 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Целевая аудитория
Начинающий кондитер; кондитер.

                            
Анонс
Приглашаем на курс, где как любитель, так и профессионал сможет освоить различную технику исполнения изысканных французских пирожных, которые в считанные мгновения завладели сердцами сладкоежек.

                            
Программа
Вы научитесь делать:
  • воздушные макаронсы с различными начинками (шоколадными, фруктовыми)
  • классический ганнаж для макаронс.
Все макаронсы изготавливаются по классическим рецептам Франции. За курс будет изготовлено 8 - 10 видов Макаронс с различными начинками.
 
Всем студентам на курсе выдаются рецептуры с технологией приготовления.
 
100% практическое обучение. Курс завершается презентацией и дегустацией.

                        
Преподаватели
Ольга Шрамко

                            
Место проведения
м. Алтуфьево, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства,
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3, метро Алтуфьево


Схема проезда

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачей которого является обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров, поваров и шеф-поваров, барменов, сомелье, бариста, официантов, менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.