О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
3 августа 2015 — 7 августа 2015
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
30 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства

Базовая цена
25 999  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Целевая аудитория
Повар, шеф-повар.

                            
Анонс
На курсе Вы овладеете всеми тонкостями приготовления вьетнамских, китайских, тайских, малазийских, корейских, индонезийских, сингапурских и лаосских блюд. В отличие от других кулинарных направлений Востока паназиатская кухня появилась сравнительно недавно. Она сочетает в себе сразу несколько ветвей — вьетнамскую, китайскую, тайскую, малайзийскую, индонезийскую, корейскую, сингапурскую и лаосскую и, не претендуя на аутентичность, предлагает смелые сочетания вкусов, которые могут как воодушевить, так и не понравиться.

                            
Программа
  • Особенности блюд вьетнамской, тайской, малазийской, индонезийской, лаосской, корейской и сингапурской кухонь.
  • Ассортимент и особенности продуктов паназиатской кухни галангал, каффир, лемонграсс, тофу, бамбук.
  • Салаты с стеклянной лапшой, с бамбуком и папайей, маринованные овощи.
  • Виды лапшы и риса. Лапша патай, удон, стеклянная лапша, гречневая лапша, рис бирияни, жасминовый рис, жареный китайский рис, тайские и вьетнамские спринг роллы.
  • Ассортимент первых блюд, суп из плавников акулы. Куринная лапша с бобовыми ростками, том ям кунг, кокосовый том кха кай, гауров с корицей.
  • Горячие блюда из мяса и рыбы, особенности приготовления вог, тандыр, фритюр, пароварка. Хрустящие пельмени с бараниной и мятой, спринг ролл с овощами, креветки в кокосовом карри, цыпленок с лемонграссом и чили.

                        
Преподаватели
Роман Пупынин.

                            
Место проведения
ул. Слепнева, 43А, метро Алтуфьево.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства,
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3, метро Алтуфьево


Схема проезда

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачей которого является обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров, поваров и шеф-поваров, барменов, сомелье, бариста, официантов, менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.