О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
2 ноября 2015 — 6 ноября 2015
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
35 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства

Базовая цена
26 999  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Целевая аудитория
Кондитер, начинающий кондитер, шеф-кондитер

                            
Анонс
В программе: работа с сахарной мастикой, изготовление тортов-сувениров, использование марципана, оригинальные рецептуры детских тортов.

                            
Программа
  • Работа с сахарной мастикой, роспись по сахарной мастике;
  • Изготовление тортов-сувениров.
  • Использование марципана.
  • Оригинальные рецептуры детских тортов с использованием натуральных продуктов.
  • Оригинальные идеи и творческие решения.
  • Требования к оформлению и сочетанию техник.

Этот курс разработан специально для тех, кто хочет выйти на новый уровень мастерства и начать радовать своих клиентов невероятной красоты работами.


                        
Преподаватели
Елена Шрамко - чемпион мира по кондитерскому искусству

                            
Место проведения
ул. Дмитровское шоссе, д. 157, с.3

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства,
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3, метро Алтуфьево


Схема проезда

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачей которого является обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров, поваров и шеф-поваров, барменов, сомелье, бариста, официантов, менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.