О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
1 февраля 2016
30 мая 2016 — 24 июня 2016
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 месяц 18 дней
Учебная нагрузка
90 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Академия Ресторанного Бизнеса

Базовая цена
110 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8-968 Показать телефон
Контактное лицо: Анатолий Одинцов, Татьяна Родригес
Целевая аудитория
Курс предназначен для тех, кто верит в системный подход в управлении бизнесом. Именно поэтому курс составлен по основным бизнес-процессам ресторана. Приглашаем как начинающих рестораторов которые мечтают или открывают свой бизнес, так и тех кто уже владеет ресторанным бизнесом.

                            
Анонс
Интенсив-курс, который был составлен с лидером рынка - компанией "Мезон Деллос", в портфеле которой, такие проекты как: Ресторан "Турандот", ресторан "Фаренгейт", ресторан "Оранж 3", ресторан "Шинок", ресторан "Бочка", кафе "Пушкин", сеть кафе "Му-Му".

                            
Программа

30.05.16 понедельник

Вводная часть.

  • Внешняя и внутренняя среда ресторана.
  • Риски управления.
  • Образ эффективного управляющего ресторана.
  • Компетенции и стиль управления.
  • Пакет документов необходимых для открытия и работы ресторана.
  • Работа с проверяющими организациями.

Спикеры: Зайцев Александр - генеральный управляющий компании Мезон Деллос; Милеенкова Наталья - операционный директор Мезон Деллос; Павлова Елена - руководитель юридического отдела Мезон Деллос;

31.05.16 вторник

Управление идеологией и атмосферой ресторана.

  • Зонирование зала обслуживания, освещение, цвет, акустика, музыка.
  • Общение с гостем.
  • Идеология ресторанного дома

Спикеры: Русанова Людмила Александровна - имиджмейкер ресторана "Кафе Пушкинъ"; Одинцов Анатолий - ресторатор, учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.

01.06.16 среда

 Управление производством и качеством ресторана.

  • Законодательные основы ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Одинцов Анатолий - учредитель Академии Ресторанного Бизнеса, Милеенкова Наталья Борисовна, операционный директор Мезон Деллос, Павлова Елена, руководитель юридического отдела Мезон Деллос, Русанова Людмила  Александровна, имиджмейкер р-на Пушкин, Кузнецова Ирина Николаевна, руководитель отдела технологического контроля производства Мезон Деллос, Каширских Светлана, руководитель отдела закупок Мезон Деллос, Долгова Ольга, директор р-на Турандот, Зубатов Денис Андреевич, операционный директор компании Мезон Деллос, Балабаева Вера Александровна, административный директор Мезон Деллос, Асатов Тимур - директор ресторана Фаренгейт, Кирилина Вера Валерьевна, главный бухгалтер Мезон Деллос, Григорян Карина Левоновна, директор по продвижению и развитию  Мезон Деллос, Сибиряков Артем, директор ресторана Бочка.

                            
Место проведения
Тверской бульвар, дом 26 стр 3, ресторан "Турандот"   

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8-968 Показать телефон
Контактное лицо: Анатолий Одинцов, Татьяна Родригес
Обучающая компания
Академия Ресторанного Бизнеса,

Команда опытных специалистов компании Арбат Групп всегда готова помочь начинающим бизнесменам в открытии собственного дела.
Мы окажем Вам реальную помощь в организации ресторанного и торгового бизнеса. В новом Учебном центре Вы всегда получите профессиональную консультацию по самым актуальным темам. 
Если вы задумали открыть свое кафе или продуктовый магазин, Вы найдёте у нас готовые решения по открытию магазинов, ресторанов, суши-баров, пиццерий, столовых.
Программа учебного центра ориентирована как на профессионалов ресторанного бизнеса, так и на тех, кто решил добиться успеха в новом для себя деле.