О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
5 мая 2015 — 8 мая 2015
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства

Базовая цена
28 999  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина Коломиец
Целевая аудитория
Шеф повара; повара.

                            
Анонс
Авторский курс от эксклюзивного шефа Романа Пупынина. В программе: незаслуженно забытые старые рецепты из мяса, рыбы и птицы; самые нетрадиционные блюда русской кухни - салаты; современная подача классических блюд и использование современных декоров.

                            
Программа
  1. Незаслуженно забытые старые рецепты из мяса, рыбы и птицы, обретающие жизнь в новой подаче и в обрамлении интересными гарнирами и соусами.
  2. Супы. Традиционные супы и похлебки. Классические варианты подачи с элементами европейского декора.
  3. Самые нетрадиционные блюда русской кухни - салаты.
  4. Десертная группа - муссы, пудинги, каши и блины, традиционные для русской кухни.
  5. Все блюда имеют авторскую направленность.
  6. Современная подача классических блюд и использование современных декоров.
  7. Молекулярная кухня.

                        
Преподаватели
Роман Пупынин

                            
Место проведения
ул. Слепнева, д. 43А

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина Коломиец
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства,
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3, метро Алтуфьево


Схема проезда

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачей которого является обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров, поваров и шеф-поваров, барменов, сомелье, бариста, официантов, менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.