О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
19 марта 2012 — 23 марта 2012
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
36 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства

Базовая цена
28 999  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7-91 Показать телефон
Контактное лицо: Урвачев Ярослав
Целевая аудитория
шеф-кондитер, кондитер

                            
Анонс
Авторский курс от Светланы Никель

                            
Программа

Авторский курс от Светланы Никель
 

Основные темы:   1. Искусство оформления тортво на заказ. Современные тенденции. Современные техники. 2. Сахарные цветы в английской технике. Оригинальные новые формы. 3. Новые цветовые решения в оформлении заказных тортов. 4. Лепка из марципана.  Оформление сюжетных тортов. 5. Техника росписи. Современные красители. 6. Королевская глазурь - искусство росписи и вышивки! NEW! 7. Crazy cake - оригинальные идеи и построение тортов.

                        
Преподаватели
Никель Светлана

                            
Место проведения
г. Москва, ул. Слепнева, д. 43А

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7-91 Показать телефон
Контактное лицо: Урвачев Ярослав
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства,
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3, метро Алтуфьево


Схема проезда

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачей которого является обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров, поваров и шеф-поваров, барменов, сомелье, бариста, официантов, менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.