О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
11 июля 2011 — 15 июля 2011
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
36 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Официант-бармен
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства

Базовая цена
33 999  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7-91 Показать телефон
Контактное лицо: Урвачев Ярослав
Целевая аудитория
шеф-повар, повар, су шеф, бренд шеф, официант

                            
Анонс
Новый курс, отвечающий последним тенденциям в оформлении и приготовлении блюд для фуршетов и банкетов

                            
Программа

Современные банкеты и фуршеты
Актуальная подача и оформление.

Основные темы:

Изготовление холодных банкетных и фуршетных блюд.
Изготовление горячих банкетных и фуршетных блюд.
Банкетные и фуршетные  рыбные блюда.
Банкетные и фуршетные  мясные блюда.
Заготовка и оформление банкетных и фуршетных блюд.
Особенности технологии и подачи индивидуальных банкетных и фуршетных блюд.
Приготовление горячих закусок с использованием технологий различных кухонь мира
Приготовление индивидуальных горячих блюд и подача при обслуживании фуршетов
Практическое оформление фуршетного стола
Художественная нарезка овощей


                        
Преподаватели
Дмитрий Азаров

                            
Место проведения
г. Москва, ул. Слепнева, д. 43А

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7-91 Показать телефон
Контактное лицо: Урвачев Ярослав
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства,
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3, метро Алтуфьево


Схема проезда

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачей которого является обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров, поваров и шеф-поваров, барменов, сомелье, бариста, официантов, менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.