О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
8 августа 2011 — 12 августа 2011
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
36 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства

Базовая цена
29 999  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7-91 Показать телефон
Контактное лицо: Урвачев Ярослав
Целевая аудитория
шеф-кондитер, кондитер

                            
Анонс
Данный курс учит работать с шоколадом, рассказывает об особенностях этого продукта и его свойствах. Изготовление декоративных фигурок, цветов и подарков, работа с цветом, лепка из шоколада - все это и многое другое вы узнаете на данном курсе.

                            
Программа

Мастерство в работе шоколадом. II-й уровень.

Основные темы:
Все о шоколаде. Оборудования и приспособления.
Сладкие подарки
Работа с декоративными пленками (технология Матинокс);
Литье из шоколада.
Моделирование плоских шоколадных фигур.
Изготовление различных цветов.
Лепка в шоколаде.
Работа с цветом в шоколаде. Роспись по шоколаду и техника  «шоколадный велюр».
Построение конкурсных работ – современные тенденции.
Курс ведёт – Елена Шрамко


                        
Преподаватели
Шрамко Елена Васильевна

                            
Место проведения
г. Москва, ул. Слепнева, д. 43А

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7-91 Показать телефон
Контактное лицо: Урвачев Ярослав
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства,
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3, метро Алтуфьево


Схема проезда

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачей которого является обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров, поваров и шеф-поваров, барменов, сомелье, бариста, официантов, менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.