О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
20 июля 2015 — 24 июля 2015
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
27 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Московский Дом Ресторатора

Базовая цена
18 900  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(495) Показать телефон
Контактное лицо: дежурный менеджер
Целевая аудитория
Курс рассчитан на людей с минимальным опытом работы и людей без опыта работы совсем.

                            
Анонс
Продолжительность курса 34 аккадем. часа. Количество участников в группе не более 8 человек. Время занятий группы: утро/день/вечер Продолжительность:1 неделя(теория и практика) + бонус - практика в ресторане. Бонус:После прохождения обучения, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане, продолжительностью две недели. Далее, так же, по желанию, предоставляется трудоустройство.

                            
Программа
    Программа курса:
  • Введение
    • Структура предприятия общественного питания
    • Санитарные нормы и правила
    • Безопасность на производстве
  • Технологический цикл производства кулинарной продукции
    • Основные понятия. Термины и определения
    • Технологический цикл производства кулинарной продукции
    • Технологические свойства сырья
  • Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
  • Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов
    • Механическая обработка растительного сырья
    • Обработка корнеплодов
    • Обработка плодовых овощей
    • Обработка листовых овощей, репчатого лука и чеснока
    • Обработка грибов
    • Обработка фруктов, цитрусовых
    • Практическое занятие
    • Механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья
    • Обработка рыбы с костным скелетом
    • Обработка рыбы с хрящевым скелетом
    • Обработка нерыбного ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 36/4, стр.3.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(495) Показать телефон
Контактное лицо: дежурный менеджер
Обучающая компания
Московский Дом Ресторатора,
г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д 36/4, стр.3


Схема проезда

"Московский Дом Ресторатора" - это один из ведущих учебных центров в сфере ресторанно - гостиничного бизнеса г. Москва. Связанный партнерскими отношениями, с 20 регионами России и ближнего зарубежья. 
МДР - это более 50 высококвалифицированных специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, колоссальный опыт по проведению тренингов и семинаров, открытию заведений с "0", разработаны авторские программы по обучению и мотивации всех уровней персонала от управляющих до официантов.
Программы, созданные нашим центром, включили в себя как теоретические, так и практические блоки, направленные на приобретение профессиональных навыков и знаний.