О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
30 января 2012 — 3 февраля 2012
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
36 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства

Базовая цена
32 999  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Анонс
Курсы дополнительного образования для поваров. Основные темы: Италия, Франция, Испания, Греция. Влияние этих стран на тенденции и движение в средиземноморской кухне.

                            
Программа

Основные темы:

1.    Италия, Франция, Испания, Греция. Влияние этих стран на тенденции и движение в средиземноморской кухне.
 
·         Салаты, горячие и холодные закуски из рыбы и морепродуктов, от несложных до конкурсных и авторских блюд.
 
2.    Итальянская и Французская кухни, как один из столпов средиземноморской кухни, их влияние на гастрономическую моду.
 
·         Французская кухня: новые направления в развитии кухни.
 
3.    Методика работы с морепродуктами. Пасты, ризотто, супы и блюда с морепродуктами.
 
·         Секрет пяти вкусов средиземноморской кухни.
 
·         Сочетание рыбных блюд и вкусов к ним.
 
4.    Заправки, масла, специи в средиземноморской ...

Подробнее о программе

                        
Место проведения
127253, г. Москва, ул. Слепнева, д. 43А

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства,
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3, метро Алтуфьево


Схема проезда

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачей которого является обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров, поваров и шеф-поваров, барменов, сомелье, бариста, официантов, менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.