О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
13 июля 2014 — 15 июля 2015
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
18 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Дом Кондитера

Базовая цена
30 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Лариса
Анонс
13-15 июля 2014 года в Москве впервые состоится трехдневный курс "Королевская глазурь. Торт "Аскот"" от Кэри Гриффис. Этот эксклюзивный курс от Squires Kitchen проводится впервые и является потрясающей возможностью постигнуть секреты профессионализма от всемирно признанного мастера королевской глазури. Именно этот курс станет настоящим вызовом для истинных ценителей сахарного искусства, которые хотели бы расширить свои знания и навыки в пастилаже и королевской глазури.

                            
Программа

В течение трех дней признанный эксперт Кэри Гриффис проведет Вас через широкий спектр навыков и техник. Вы откроете для себя изящное искусство построения конструкций из пастилажа, создания и использования шаблонов и также получите максимальную отдачу от работы с сахарной пастой.

Кэри познакомит с уникальными приемами работы с королевской глазурью, среди которых:

  • техника создания многослойных бордюров, миниатюрных роз,
  • техника прямых, вертикальных и падающих линий

и т.д.

Вы также получите навыки построения мостов в сочетании с элегантной техникой вытягивания – особый художественный прием, создающий впечатляющий зрительный эффект.

Все студенты в подтверждение полученных навыков и уверенности в собственных достижениях получат сертификат международной школы SquiresKitchen.

Обратите внимание:

Курс исключает этап покрытия тортов сахарной мастикой с целью экономии времени для наиболее полного погружения в изучение техник работы с ...

Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Кэри Гриффис

                            
Место проведения
Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б БЦ Даниловская Мануфактура

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Лариса
Обучающая компания
Дом Кондитера,
Москва, ул. Кедрова, 16/1


Схема проезда

Дом Кондитера - эксклюзивный дистрибьютор компании Squires Kitchen (Англия) на территории России, Белоруссии, Казахстана. Миссия компании - продвижение искусства декора тортов от носителей уникальных техник и идей. Дом Кондитера является организатором совместных программ обучения Международной школы Squires Kitchen в России. Признанные мастера сахарного искусства проводят уникальные курсы, по окончании которых участники получают Сертификат Squires Kitchen International School. Проводником в мир современных техник и инновационных материалов,увлекательного общения среди единомышленников является издаваемый нами журнал "Сахарное Искусство" - русская версия популярного британского издания "Cakes&Sugarcraft".