О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
10 июля 2014 — 12 июля 2014
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
18 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Дом Кондитера

Базовая цена
30 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7925 Показать телефон
Контактное лицо: Лариса
Целевая аудитория
Кондитеры

                            
Анонс
Присоединяйтесь к международному эксперту по королевской глазури Кэри Гриффис на этом трехдневном курсе для продвинутого (среднего) уровня сложности.

                            
Программа

Курс идеален для тех, кто уже обладает хорошими навыками в сахарном искусстве и желает значительно расширить область своего мастерства с освоением современных техник и знаний.

Узнайте, как создать деликатные заготовки для декора с использованием королевской глазури и как правильно зафиксировать их на торте, как использовать шаблоны для создания примыкающих линий,  обеспечивающих ощущение объема, глубины Ваших украшений.

Навыки, которыми вы овладеете: 

  • Создание заготовок изгибов из королевской глазури и их закрепление на торте
  • Техника прямых линий: падающие линии, примыкающие линии, вертикальные линии
  • Создание и использование шаблонов для сахарных украшений
  • Создание роз и листьев из королевской глазури
  • Создание бордюров различных видов
  • Создание мостов для применения техники вытягивания

                        
Преподаватели
Кери Гриффис

                            
Место проведения
г. Москва, ст.м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7925 Показать телефон
Контактное лицо: Лариса
Обучающая компания
Дом Кондитера,
Москва, ул. Кедрова, 16/1


Схема проезда

Дом Кондитера - эксклюзивный дистрибьютор компании Squires Kitchen (Англия) на территории России, Белоруссии, Казахстана. Миссия компании - продвижение искусства декора тортов от носителей уникальных техник и идей. Дом Кондитера является организатором совместных программ обучения Международной школы Squires Kitchen в России. Признанные мастера сахарного искусства проводят уникальные курсы, по окончании которых участники получают Сертификат Squires Kitchen International School. Проводником в мир современных техник и инновационных материалов,увлекательного общения среди единомышленников является издаваемый нами журнал "Сахарное Искусство" - русская версия популярного британского издания "Cakes&Sugarcraft".