О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
20 мая 2015 — 21 мая 2015
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
2 дня
Учебная нагрузка
12 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Кейтеринг
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства

Базовая цена
10 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7-49 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина Коломиец
Целевая аудитория
Шеф-кондитер, кондитер

                            
Анонс
На данном курсе вы узнаете о модных тенденциях в изготовлении тартов, откроете новые возможности и интересные варианты оформления. Оригинальная кондитерская витрина с разнообразными тартами и тарталетками. Зимние и летние тарты. Мастерство создания вкусных и изящных песочных тартов для вашей кондитерской.

                            
Программа
  • Шоколадные тарты.
  • Миндальные тарты.
  • Лимонная тарталетка.
  • Фруктовая тарталетка.
  • Фисташковый тарт.

Обучение практическое, вы принимаете непосредственное участие в работе над изделиями под руководством преподавателя.


                        
Место проведения
г. Москва, ул. Слепнева, д. 43А

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7-49 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина Коломиец
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства,
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3, метро Алтуфьево


Схема проезда

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачей которого является обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров, поваров и шеф-поваров, барменов, сомелье, бариста, официантов, менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.