О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
27 июля 2015 — 31 июля 2015
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
30 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства

Базовая цена
26 999  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина Коломиец
Целевая аудитория
Повара, шеф-повара.

                            
Анонс
Приглашаем посетить авторский курс от гениального шеф-повара Романа Пупынина по теме "Банкетные и фуршетные блюда". Курс предназначен для всех желающих научиться секретам технологии приготовления фуршетных блюд, что в дальнейшем пригодится для работы в ресторанах или кейтеринговых предприятиях.

                            
Программа
  1. Изготовление холодных банкетных и фуршетных блюд.  
  2. Изготовление горячих банкетных и фуршетных блюд.
  3. Банкетные и фуршетные  рыбные и мясные блюда.
  4. Заготовка и оформление банкетных и фуршетных блюд.
  5. Особенности технологии и подачи индивидуальных банкетных и фуршетных блюд.
  6. Приготовление горячих закусок с использованием технологий различных кухонь мира
  7. Приготовление индивидуальных горячих блюд и подача при обслуживании фуршетов
  8. Практическое оформление праздничного стола
  9. Гриль, как самая востребованная тема сезона

                        
Преподаватели
Роман Пупынин

                            
Место проведения
метро Алтуфьево, ул. Слепнева 43А.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина Коломиец
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства,
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3, метро Алтуфьево


Схема проезда

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачей которого является обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров, поваров и шеф-поваров, барменов, сомелье, бариста, официантов, менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.