О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
10 июня 2015 — 11 июня 2015
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
2 дня
Учебная нагрузка
12 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства

Базовая цена
10 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(499) Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Целевая аудитория
Повар, шеф-повар, кондитер

                            
Анонс
Карвинг - искусство художественной резки по овощам и фруктам. На данном курсе, под руководством настоящего профессионала своего дела, вы научитесь искусно резать и создавать шедевры из овощей и фруктов. Обучение полностью практическое, каждый студент максимально вовлечен в процесс, в группе не более 8 человек.

                            
Программа

Первый день

  1. Введение:
    1. знакомство со студентами
    2. в ведение в ход занятий
    3. виды карвинга и его история
  2. Объяснения методики резьбы и видов техники резьбы.
  3. Резьба листиков (кабачки-огурец-цукини, пекинская капуста-морковь)
  4. Колокольчики, цветок из огурца-кабачка-цукини, ромашка из редиса.
  5. Цветок дипсакуса из моркови
  6. Георгин способ «снизу» (редька-тыква-морковь-картофель-репа-дайкон)
  7. Астра из моркови
  8. Хризантема из пекинской капусты
  9. Бабочка из моркови
  10. Сбор композиций
  11. Уборка рабочего места
  12. Фото на память с работами

 Второй день:

  1. Очистка тыквы и придание ей нужной формы
  2. Нанесение разметок под геометрические узоры
  3. Нанесение геометрического узора способом «снизу-вверх»
  4. Нанесения узора «сверху-вниз»
  5. Нанесение узора на «горловину»
  6. Нанесение цветочного орнамента на вазу из тыквы
  7. Забивание ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
метро Алтуфьево, ул. Слепнева 43А.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(499) Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства,
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3, метро Алтуфьево


Схема проезда

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачей которого является обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров, поваров и шеф-поваров, барменов, сомелье, бариста, официантов, менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.