О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
19 октября 2015 — 30 октября 2015
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
10 дней
Учебная нагрузка
70 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства

Базовая цена
49 999  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Целевая аудитория
Кондитеры, начинающие кондитеры

                            
Анонс
Авторский курс Елены Васильевны Шрамко - это 100% практическое обучение, которое сопровождается устным разъяснением всех техник и технологий. В курс включены самые главные, базовые технологии для любого кондитера, курс состоит из трех блоков: торты и пирожные, выпечка, заказные кондитерские изделия. Курс завершается презентацией кондитерской витрины, выполненной студентами вместе с преподавателем, и вручением диплома кондитера.

                            
Программа

1 блок: торты-пирожные.

В этот блок включены все основные технологии по приготовлению бисквитов, различного предназначения, основных муссов и кремов. Также в программу этого блока входят изготовления тортов и пирожных из мировой классики:

  • Захер - Венский торт
  • Чизкейк
  • Чизкейк горячего приготовления
  • Тирамиссу
  • Пирожное Париж-Брест
  • Медовик
  • Сметанник – 2 вида
  • Три шоколада
  • Наполеон
  • Эклеры
  • Тарты и тарталетки

А также шоколадные торты и пирожные, фруктовые торты и пирожные, песочные торты и пирожные.

Это самый большой блок базового курса для кондитера и в него входит более 20 видов изделий. Оформление и подача изделий в современном стиле и отличается особой изысканностью и оформлением, что является одним оз основных секретов Современного Кондитера.

Студенты вместе с преподавателем изготовят все элементы декора: шоколад, карамель, разнообразные чипсы, гляссаж, велюр.

2 блок: выпечка.

В этот ...

Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Елена Шрамко - чемпион мира по кондитерскому искусству; Прасковья Сергеева

                            
Место проведения
ул. Дмитровское шоссе, д. 157, с.3

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Екатерина
Обучающая компания
Эксклюзив, академия кулинарного искусства,
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.157, с.3, метро Алтуфьево


Схема проезда

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачей которого является обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров, поваров и шеф-поваров, барменов, сомелье, бариста, официантов, менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.