О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
29 июня 2015 — 1 июля 2015
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Академия Ресторанного Бизнеса

Базовая цена
9 900  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 903 Показать телефон
Контактное лицо: Наталья
Целевая аудитория
Для поваров и кондитеров, для тех, кто хочет прокачать десертную карту своего ресторана на новый уровень. Для тех, кто хочет познать новые технологии приготовления десертов.

                            
Анонс
Задача – повысить квалификацию поваров в части десертной карты. Особенностью курса является тот факт, что представленные десерты предназначены именно для ресторанов, имеют штучную и оригинальную подачу.

                            
Программа

29 июня. Деконструкция классических десертов от Михаила Мурзина

1. Деконструкция торта Прага (бисквит женуаз, шоколадный крем, абрикосовый конфитюр)

2. Деконструкция торта Анны Павловой (меренга, ванильный крем на основе маскарпоне, свежие ягоды, засахаренный лимон)

3. Пирожное Bluetarra (черничное пирожное с эстрагоном, тесто франжипан с белым велюром); 

4. Профитроли с ванильным муссом (заварное тесто, песочное тесто, ванильный мусс на основе белого шоколада, грейпфрутовый курд)

Продолжительность: 8 часов

Михаил Мурзин - выпускник Лондонского филиала Le Cordon Blue. После обучения и возвращения в Москву, начал развивать онлайн-кондитерскую Murzin Patisserie. Одновременно с собственным проектом ведет мастер классы в кулинарной студии Юлии Высоцкой. Работал в ресторане Балкон, Tonino Lamborghini, гостиница Националь. 

30 июня. Современные десерты от Евгения Устинова

5. Яблоко Баваруаз (баваруаз из черного шоколада, малина свежая, какао ...

Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Александр Четвериков, Евгений Устинов, Михаил Мурзин.

                            
Место проведения
Проспект Мира, д. 105, стр. 1, оф. 602

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 903 Показать телефон
Контактное лицо: Наталья
Обучающая компания
Академия Ресторанного Бизнеса,

Команда опытных специалистов компании Арбат Групп всегда готова помочь начинающим бизнесменам в открытии собственного дела.
Мы окажем Вам реальную помощь в организации ресторанного и торгового бизнеса. В новом Учебном центре Вы всегда получите профессиональную консультацию по самым актуальным темам. 
Если вы задумали открыть свое кафе или продуктовый магазин, Вы найдёте у нас готовые решения по открытию магазинов, ресторанов, суши-баров, пиццерий, столовых.
Программа учебного центра ориентирована как на профессионалов ресторанного бизнеса, так и на тех, кто решил добиться успеха в новом для себя деле.