О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
26 октября 2014
14 ноября 2014
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Вечерняя
Длительность обучения
5 дней
Учебная нагрузка
20 часов
Тема
IT: Прикладные программы для разных специалистов

Бухгалтерия, экономика, финансы, аудит
Бухгалтерия
Управление финансами, экономикой, учетом

Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Обучающая компания
Городской центр дополнительного профессионального образования

Базовая цена
8 900  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(495) Показать телефон
Контактное лицо: Головко Екатерина
Анонс
В рамках данного бухгалтерского курса рассматривается использование возможностей программы StoreHouse при работе с калькуляционными картами на предприятии общественного питания. Изучаются вопросы первоначальной настройки системы, проведения списания на основании реализации с кассы, получения отчетов. Учебный курс StoreHouse разработан для бухгалтеров-калькуляторов, бухгалтеров кафе и ресторанов и тем, кто только собирается занять эту должность, а так же организациям, уже использующим систему R-Keeper и планирующим набор новых сотрудников.

                            
Программа

Учебная программа курса ″StoreHouse″

1. Общее представление о программе

2. Начало ведения учета

Заполнение справочника контрагентов.
Словарь товаров – построение, редактирование, параметры поиска и ввод новых товаров.
Словарь взаимозаменяемых товаров.
Словарь блюд – блюда и модификаторы R-Keeper.

3. Учет движения товаров на складах

Приходные накладные /счета-фактуры – поступление продуктов и товаров от поставщиков.
Внутренние перемещения - отпуск товаров/продуктов с одного склада на другой.
Расходные накладные – реализация готовой продукции, списания продуктов на питание персонала, порчу.
Акт переработки.

4. Технологические и Калькуляционные карты

Создание технологической и калькуляционной карты.
Изменение карт и история изменений.
Замена ингредиентов в технологической карте.
Использование технологических карт для списания ингредиентов на изготовление полуфабрикатов и блюд.

5. ...

Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(495) Показать телефон
Контактное лицо: Головко Екатерина
Обучающая компания
Городской центр дополнительного профессионального образования,
Москва, Головной офис "Белорусский ", 3-я ул. Ямского поля, дом 2, корп. 13, 6-й этаж.


Схема проезда

НОУ "Городской Центр Дополнительного Профессионального Образования" (ГЦДПО) является некоммерческим образовательным учреждением, которое успешно работает на рынке образовательных услуг уже не первый год и специализируется на деятельности в сфере дополнительного профессионального образования и повышения квалификации специалистов.
Направления обучения: компьютерные курсы, бухгалтерские курсы, дизайн, флористика, строительство, менеджмент, фотоискусство.
14 причин учиться в ГЦДПО:
1. Семь лет успешной работы.