О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
3 октября 2015 — 12 октября 2015
Город
Москва
Вид обучения

Мастер-класс

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
10 дней
Учебная нагрузка
80 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Тортики от Одри, школа кондитерского мастерства

Базовая цена
46 100  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7965 Показать телефон
Анонс
Если вы – начинающий кондитер, и даже если вы вообще ничего не умеете печь, приглашаем вас на революционный мастер-класс шеф-кондитера Ольги Патраковой. Станьте кондитером за 10 дней! Ольга Патракова собрала вместе лучшие и самые популярные из своих мастер-классов для начинающих и не очень опытных кондитеров. Программа выстроена так, что даже начавшим с нуля все будет понятно и доступно. Навыки нарабатываются постепенно от более простых к более сложным. Приглашаем тех, кто не хочет собирать знания по крупицам, а хочет за неделю научиться делать торты, капкейки, макаруны, кейкпопсы, печь несколько видов бисквитов и делать несколько разных кремов. Делать песочное тесто и заварное, правильно украшать торты, лепить фигурки, работать с мастикой и кремом. Делать ягодные начинки. В общем, таки-научиться печь так, чтобы все ахали и поражались.

                            
Программа

3 октября – Курс молодого бойца

Начнем со знакомства с инструментами. Какие они бывают, в каких случаях применятся те или другие и почему. Приготовим два вида кремов под мастику. Узнаем, как обмазывать, выравнивать и обтягивать мастикой торты различных форм. Какие бывают виды мастики, как и чем с ней работать. Красители для мастики, их виды и особенности применения.

4 и 5 октября – Выпечка.

Будет три блока в зависимости от уровня подготовки участников. Начнем с двух вариантов классического бисквита, песочного теста, ягодных начинок из свежих и замороженных ягод, масляного и сливочно-творожного крема. Продолжим морковным бисквитом, масляным бисквитом на белом шоколаде, ягодными начинками на пектине, мармеладом, тестом для капкейков и маскарпоневым кремом. Закончим заварным тестом, шифоновым бисквитом, заварным кремом, курдом, суфле и муссами.

6 октября – Капкейки и Украшение торта кремом.

На первом мастер-классе вас научат готовить капкейки ...

Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Патракова Ольга

                            
Место проведения
м. Выхино, ул. Дмитриевского, д. 1

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7965 Показать телефон
Обучающая компания
Тортики от Одри, школа кондитерского мастерства,
Москва, м.Авиамоторная 4я Кабельная ул 2


Схема проезда

Школа кондитерского мастерства проводит обучение кондитеров любого уровня. 
Основные темы мастер-классов:
- мастер-классы по лепке,
- "Сладкий стол",
- "Искусство удивлять",
- "Выпечка",
- "3Д-торты"
- "Креативные торты",
- "Многоярусные торты",
- "Ручная роспись",
- "Сахарные цветы",
- "Макаруны",
- "Капкейки",
- "Кейкпопсы".
Также в школа предлагает индивидуальные занятия и бизнес-стажировки (5 дней).
На занятиях вы научитесь делать не только вкусные, но и очень красивые торты, пирожные, другие десерты.