О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
16 апреля 2016
Город
Москва
Вид обучения

Мастер-класс

Форма обучения
Очная/дневная
Учебная нагрузка
9 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Тортик Аннушка, кондитерская

Базовая цена
10 500  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Целевая аудитория
Для начинающих

                            
Анонс
Приглашаем на мастер-класс начинающих кондитеров, желающих в короткий промежуток времени научиться нескольким техникам.

                            
Программа
  • выпечка (секреты и тонкости), 
  • начинки (курды), 
  • рецепты кремов, 
  • декорирование капкейков (мастикой и кремом), 
  • изготовление декора (короны), 
  • покрытие их золотой краской (работа с аэрографом).

Вводная лекция про мастику, ее виды: для покрытия торта, для фигурок, для цветов.

Вы будете сами выравнивать торт, покрывать торт мастикой, научитесь приготавливать глазурь для айсинга SugarVeil и правильно ее наносить на специальные коврики для получения красивого ажурного декора.

Вы изучите технику нанесения на торт точек и бордюра из айсинга (королевской глазури).

Так же у нас вы научитесь проверенным рецептам очень вкусного, сочного капкейкового теста и начинок (курдов).

С собой вы унесете вкуснейший торт и капкейки, украшенные вами вручную (6 штук).

Время проведения: c 10:00 до 18:00


                        
Место проведения
ул. Мытная, д.27

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Обучающая компания
Тортик Аннушка, кондитерская,
Москва, ул. Мытная, д. 27


Схема проезда

Кондитерская "Тортик Аннушка", основанная в 2009 году, предлагает всем желающим получить сладкую профессию! 
Занятия проходят в интенсивном режиме, и за небольшой промежуток времени вы получаете огромный объем информации. Вы узнаете, как правильно использовать инструменты и материалы, научитесь выравниванию и покрытию тортов разных форм, лепке фигурок, изготовлению цветов, технике окрашивания, работе с айсингом и многому другому. 
По окончании кондитерских курсов вы получаете сертификат.