О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
30 апреля 2016 — 1 мая 2016
Город
Москва
Вид обучения

Мастер-класс

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
2 дня
Учебная нагрузка
16 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Тортик Аннушка, кондитерская

Базовая цена
12 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Целевая аудитория
Для начинающих и профессионалов

                            
Анонс
На этом двухдневном демонстрационном мастер-классе будут приготовлены 2 вида тортов.

                            
Программа

Морковный торт

  • Пряный морковный бисквит
  • Хрустящий слой с крамблом, бельгийской вафлей, пеканом и сливочной карамелью
  • Сырный мусс
  • Шоколадный велюр

Торт "Малина-белый шоколад"

  • Миндальный бисквит с лаймом
  • Крустилан с белым шоколадом и фисташковой пастой
  • Конфи из цельных ягод малины
  • Мусс с белым шоколадом
  • Гляссаж
  • Французская меренга для декора
  • Глазурь "Леопард"
  • Сборка двухъярусного торта

Ответы на вопросы.

Фотографирование тортов. 

По окончании кондитерских курсов вы получаете сертификат.

Обед и кофебрейки предоставляются.

Время проведения: с 11:00 до 17:00


                        
Преподаватели
Анна Аксенова

                            
Место проведения
ул. Мытная, д.27

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Обучающая компания
Тортик Аннушка, кондитерская,
Москва, ул. Мытная, д. 27


Схема проезда

Кондитерская "Тортик Аннушка", основанная в 2009 году, предлагает всем желающим получить сладкую профессию! 
Занятия проходят в интенсивном режиме, и за небольшой промежуток времени вы получаете огромный объем информации. Вы узнаете, как правильно использовать инструменты и материалы, научитесь выравниванию и покрытию тортов разных форм, лепке фигурок, изготовлению цветов, технике окрашивания, работе с айсингом и многому другому. 
По окончании кондитерских курсов вы получаете сертификат.