О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
16 июня 2016
Город
Москва
Вид обучения

Мастер-класс

Форма обучения
Вечерняя
Учебная нагрузка
3 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Ragout

Базовая цена
6 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (9 Показать телефон
Целевая аудитория
Курс будет одинаково интересен и тем, кто любит готовить, и тем, кто любит историю.

                            
Анонс
Поварская школа Ragout представляет уникальный курс по истории гастрономии. Слушатели курса будут знакомиться с историей кулинарии как в теории (за эту часть отвечают историки кулинарии и культурологи), так и на практике (лучшие московские шефы будут у вас на глазах реконструировать исторические блюда). В финале каждого занятия пройдет дегустация блюд соответствующей эпохи.

                            
Программа
  • От Огюста Эскофье до Фернана Пуана: второй золотой век высокой французской кухни.
  • Изобретение поварских станций, структуры меню, появление концепции сезонности.
  • Появление Michelin и ресторанной критики.
  • Забытый классик Проспер Монтанье.
  • Демо: гратен из раковых шеек, груши Бель Элен

Куратор курса: Анна Кукулина (исследователь гастрономической культуры, редактор книг о вине и высокой кухне, гастрономический обозреватель Simple Wine News).

Форма обучения: лекция–демонстрация с дегустацией.

Время: 19.00 до 22.00. 


                        
Преподаватели
Анна Кукулина, Виктор Сонькин (лауреат премии "Просветитель", автор книги "Здесь был Рим"), Дмитрий Журавлев (эксперт по кухне Китая, автор книги "Настоящая китайская кухня"), Режис Тригель (шеф-повар ресторанов Brasserie Most, "45 параллель" и "Стрелка"), Филистор Дестенпасидиз (шеф-повар греческого ресторана Molon Lave), Cергей Eрошенко (шеф-повар и владелец ресторанов "Честная кухня" и "Федя, дичь!"), Азиз Сафар (преподаватель поварской школы Ragout) и другие.

                            
Место проведения
Олимпийский проспект, 16, стр. 5

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (9 Показать телефон
Обучающая компания
Ragout,
Москва, Олимпийский проспект, д.16, стр. 5


Схема проезда

Поварская школа Ragout - первое в России образовательное учреждение, которое предлагает систематическое профессиональное кулинарное образование, основанное на современных международных гастрономических стандартах. 

Среди учебных программ - базовые поварской и кондитерский курсы для начинающих, курсы продвинутого уровня для желающих повысить квалификацию, мастер-классы ведущих российских и иностранных шефов, а также тематические спецкурсы для тех, кто интересуется гастрономией, но не готов к длительному обучению.