О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
28 августа 2016
30 августа 2016
Город
Москва
Вид обучения

Мастер-класс

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
4 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского (МГУТУ)

Базовая цена
1 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
99971 Показать телефон
Контактное лицо: Пономарева Александра
Анонс
Мастер-класс ориентирован на получение практических навыков для изготовления конфет ручной работы из натурального сырья в домашних условиях.

                            

                            
Программа
  • история возникновения шоколада и его классификация;
  • необходимое оборудование;
  • подготовка сырья к работе;
  • технология приготовления шоколада, трюфельных, кремовых , грильяжных масс;
  • технология глазирования и декорирования шоколадом и фруктами.

Новизна курса: замена сахара в конфетах ручной работы на натуральные сахарозаменители «Стевиозид» и «Эритритол» для спортсменов и людей, страдающих  сахарным диабетом.

Каждому слушателю после прохождения мастер-класса  предоставляется возможность получения дополнительной консультации по обсуждаемым вопросам.


                        
Преподаватели
Никитин Игорь Алексеевич – кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой "Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства". Директор Центра пищевых технологий и продовольственной безопасности МГУТУ имени К.Г. Разумовского.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
99971 Показать телефон
Контактное лицо: Пономарева Александра
Обучающая компания
Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского (МГУТУ),
Москва, Земляной Вал, д. 73


Схема проезда

Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского (МГУТУ) - высшее учебное заведение, расположенное в Москве. 

Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ) был организован в 1953 году как Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности (ВЗИПП).

Университет готовит специалистов экономического, технологического, механического, биологического и гуманитарного профилей для пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятий рыбного хозяйства и массового питания.