О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
29 ноября 2017 — 1 декабря 2017
1 марта 2018
1 июля 2018
Город
Москва
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
Управление качеством

Управление, менеджмент, бизнес-образование
Управление функциональным направлением

Рестораны, общественное питание
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс

Базовая цена
34 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
34 000,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (80 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Целевая аудитория
Для директоров пищевого производства, руководителей и специалистов, ответственных за обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, руководителей производственных цехов, технологов, сотрудников лабораторий, внутренних аудиторов СМБПП, всех заинтересованных специалистов.

                            
Анонс
Курс повышения квалификации направлен на практическую реализацию и интеграцию требований ТР ТС 021, принципов ХАССП, требований ISO 22000/FSSC 22000 и экспертных рекомендаций Роспотребнадзора, в рамках подготовки к проверкам и оценке системы менеджмента пищевой безопасности (СМБПП).

                            
Программа

Законодательная база для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции

1. Обзор последних изменений и нововведений в законодательстве, нормативно-правовых актах. Практика применения требований и стандартов, регулирующие деятельность производства пищевой продукции:

  • Технические регламенты Таможенного Союза (ТР ТС), в т.ч. в части маркировки пищевой продукции.
  • Санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований, ГОСТов, СанПинов, СНиПов, Правил, Методических указаний Роспотребнадзора и прочих актов.

2. Обзор международных стандартов пищевой безопасности и схем сертификации.

  • Стандарт ISO 22000:2005, ГОСТ Р ИСО 22000:2007. Требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). Требования стандарта ISO 22000:2005 к ответственности руководства, к управлению ресурсами.
  • ISO/TS 22002-1:2009 (PAS 220), ГОСТ Р 54762. Обязательные программы создания предварительных условий (PRP).
  • Изменения в схеме сертификации FSSC ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Измайловское шоссе, д.71 корп. 3В ст.метро "Партизанская", Бизнес-центр Конгресс-отеля "Вега"

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
34 000,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (80 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс,
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Спортивная" (выход на 1-ю линию Васильевского острова), Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс


Схема проезда

Центр научно-технической информации Прогресс - крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. С 1996 года ЦНТИ Прогресс занимается организацией и проведением семинаров для руководителей и специалистов различных отраслей. 

- Ежегодно 20 000 руководителей и специалистов доверяют повышение квалификации ЦНТИ Прогресс.
- Ежемесячно проводится более 180 открытых, корпоративных и зарубежных семинаров по 50 тематическим направлениям;
- Более 9 000 организаций, лидеров современной экономики России и СНГ, доверяют Центру повышение квалификации своих сотрудников,
- Более 5 000 экспертов и специалистов-практиков стали нашими лекторами и передают свои знания слушателям семинаров ЦНТИ Прогресс.