О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
19 февраля 2018 — 21 февраля 2018
Город
Москва
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества

Рестораны, общественное питание
Общественное питание

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс

Базовая цена
33 200  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
33 200,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (80 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Целевая аудитория
Для директоров пищевых предприятий, руководителей испытательных лабораторий пищевого производства, специалистов лабораторий и служб контроля качества, технологов пищевого производства, испытателей по отбору проб и проведению исследований пищевой продукции.

                            
Анонс
Курс поможет актуализировать работу и документацию испытательной лаборатории по контролю качества и безопасности пищи, в соответствии с новыми требованиями к пищевым производствам.

                            
Программа

Современные требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции

  1. Обзор законодательных и нормативных актов по безопасности пищевой продукции, и последних изменений в нормативной документации на продовольственное сырье, пищевую продукцию и методы их испытаний.
  2. Новая система технического регулирования. Практика применения Технических регламентов на пищевую продукцию, продовольственное сырье, и их маркировку.
  3. Новые требования, предъявляемые к испытательной лаборатории в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 17025, применительно к пищевому производству. Организационные документы ИЛ. Документы, устанавливающие правила и методы проведения испытаний пищевой продукции. Актуальные вопросы аккредитации ИЛ пищевых производств.
  4. Усиление контроля за правильностью оформления документов ИЛ и служб качества. Рекомендации по актуализации документации ИЛ (положений, инструкций, регламентов, решений, протоколов, актов, справок и писем) по обновленным ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Измайловское шоссе, д. 71, корп. 3В, ст. метро "Партизанская", гостиница "Вега"

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
33 200,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (80 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс,
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Спортивная" (выход на 1-ю линию Васильевского острова), Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс


Схема проезда

Центр научно-технической информации Прогресс - крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. С 1996 года ЦНТИ Прогресс занимается организацией и проведением семинаров для руководителей и специалистов различных отраслей. 

- Ежегодно 20 000 руководителей и специалистов доверяют повышение квалификации ЦНТИ Прогресс.
- Ежемесячно проводится более 180 открытых, корпоративных и зарубежных семинаров по 50 тематическим направлениям;
- Более 9 000 организаций, лидеров современной экономики России и СНГ, доверяют Центру повышение квалификации своих сотрудников,
- Более 5 000 экспертов и специалистов-практиков стали нашими лекторами и передают свои знания слушателям семинаров ЦНТИ Прогресс.