Целевая аудитория
Управляющие и владельцы ресторанов, кафе, заместители управляющих
Анонс
Ресторан — это, в первую очередь, производство и правильный выбор сырья, оборудования. Определив необходимые ресурсы и грамотно их использовать, управляющий ресторана сможет, затратив оптимальные средства, получать стабильно качественную и вкусную продукцию.
Программа
Ресторан — это, в первую очередь, производство и правильный выбор сырья, оборудования. Определив необходимые ресурсы и грамотно их использовать, управляющий ресторана сможет, затратив оптимальные средства, получать стабильно качественную и вкусную продукцию.
В рамках курса изучаются такие вопросы, как:
-
управление производством в ресторанном бизнесе;
-
управление продуктовыми запасами;
-
оснащение оборудованием;
-
меню-инжиниринг и ценообразование;
-
логистика;
-
национальные кухни.
Программа предназначена для управляющих и владельцев ресторанов, кафе или баров; предпринимателей, планирующих открытие собственного ресторана.
Длительность обучения: 2 месяца
Форма обучения: вечерняя, занятия проводятся 2 раза в неделю
Место проведения
г. Москва, ул. Измайловский Вал, д.2