О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Москва
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Вечерняя
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Московский образовательный комплекс им. В. Талалихина

Базовая цена
7 725  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
7 493,25  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(495) Показать телефон
Контактное лицо: Людмила
Анонс
Программа обучения рассчитана на лиц, желающих повысить уровень квалификации по профессии (опыт работы обязателен).

                            
Программа

Курс включает теоретический курс.

Обучение: 2 раза в неделю (понедельник, среда с 16:00 до 18.30) или 1 раз (по субботам с 9:00 до 16:00).

По окончанию обучения присваивается разряд, выдается свидетельство.


                        
Место проведения
ул. Полбина, д. 72, стр. 2 (ст.м.Печатники); ул. Авиамоторная, д. 36/7 (ст.м. Авиамоторная)

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
7 493,25  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(495) Показать телефон
Контактное лицо: Людмила
Обучающая компания
Московский образовательный комплекс им. В. Талалихина,
Москва, ул. Полбина, д.  72


Схема проезда

Образовательный комплекс-государственное учреждение более 75 лет готовит профессионалов для промышленности города Москвы, поваров, кондитеров, пекарей, специалистов в области коммерции, менеджмента, экономики и бухгалтерского учета, монтажников оборудования холодильных установок, переработчиков мяса.
Оптимальное сочетание теоретического и практического обучения в процессе подготовки высококвалифицированных специалистов достигается с помощью отработки профессиональных компетенций в лабораториях, учебных предприятиях и мастерских колледжа.