О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Москва
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очно-заочная
Учебная нагрузка
144 часа
Тема
Качество и стандартизация

Технологии: Химические и биотехнологии
Обучающая компания
Учебный центр ВНИИМП

Базовая цена
40 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
38 800,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
84956 Показать телефон
Контактное лицо: Евтушенко Михаил Викторович
Анонс
Учебный центр, созданный на базе ВНИИ мясной промышленности проводит семинар-учебу по повышению квалификации специалистов: микробиологов, химиков, гистологов, дегустаторов лабораторий мясоперерабатывающих предприятий, а также лабораторий государственных и производственных ветеринарных и сертификационных служб. Обучение проводится по специально разработанным программам как для начинающих, так и подготовленных специалистов, предусматривающим изучение и практическое освоение в лабораториях института современных методов и методик санитарно-микробиологического контроля, определения показателей качества и безопасности пищевой и технической продукции.

                            
Программа

В программы обучения включены следующие основные разделы:

По специальности микробиолог:

  • санитарно-микробиологические основы производства мяса и мясных продуктов;
  • практическое освоение современных методик микробиологических исследований мяса, колбасных изделий, полуфабрикатов, консервов и другой продукции в соответствии с последними нормативными документами, в т.ч. медико-биологическими требованиями;
  • современное состояние использования быстрых методов микробиологического контроля безопасности мясных продуктов;
  • принципы выявления возбудителей пищевых отравлений с показом соответствующих культур микроорганизмов, методов их выделения и идентификации; серологическая диагностика сальмонелл, эшерихиа коли;
  • основы знаний по микробиологическому контролю пищевых продуктов на наличие листерий (L. мonocytogenes);
  • ознакомление и практическая работа с нормативной документацией по всем аспектам микробиологического контроля мясопродуктов и т. д.;
  • О ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
г. Москва ул.Талалихина 26

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
38 800,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
84956 Показать телефон
Контактное лицо: Евтушенко Михаил Викторович
Обучающая компания
Учебный центр ВНИИМП,
г. Москва ул.Талалихина 26


Схема проезда

Наш учебный центр создан совместно с европейскими и российскими организациями на базе ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии. Цель его создания – предоставление возможности всем предприятиям мясной отрасли ознакомиться с международным опытом и научными знаниями в области эффективной переработки мяса, инновационных технологий производства мясопродуктов. 
Учебный центр института сегодня – это технически высоко оснащённая структура, имеющая в едином комплексе современный учебный зал и зал для практических работ, что дает возможность лекторам довести до слушателей не только лекционный материал, но и реализовать на практике, вырабатывая на современном оборудовании ведущих европейских фирм-производителей различные виды мясопродуктов, доводя их до готовности.