О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Москва
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очно-заочная
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Промышленное оборудование и системы связи, УПО

Базовая цена
7 900  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
7 900,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (49 Показать телефон
Контактное лицо: Бирюкова Наталья Александровна
Анонс
Обучающиеся ознакомятся с актуальными вопросами и тенденциями, связанными с реализацией различных техник айсинга.

                            
Программа

Слушатели узнают:

  • об особенностях и характеристиках инвентаря и сырья
  • о предъявляемых к качеству требованиях
  • об условиях хранения соответствующей продукции.

В программу включено обучение рецептам приготовления и окрашивания айсинга, обучение приготовлению пряничного теста, росписям пряников, работам с различным кондитерским инвентарем.

Слушатели узнают также о том, как органолептически оценивать сырье на всех стадиях технологического процесса.

Даты: по мере комплектования групп

Время занятий: 10.00—16.00


                        
Место проведения
Шипиловский проезд, д. 37к1, ГБПОУ Колледж "Царицыно"

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
7 900,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (49 Показать телефон
Контактное лицо: Бирюкова Наталья Александровна
Обучающая компания
Промышленное оборудование и системы связи, УПО,
Москва, Севастопольский пр.,  д.11А


Схема проезда

Направления деятельности учебно-производственного объединения "Промышленное оборудование и системы связи":
- организация обучения по актуальным для города образовательным программам,
- обеспечение соответствия качества подготовки выпускников потребностям экономики,
- обеспечение развития эффективной системы государственно-частного партнерства.

Цель: повышение эффективности деятельности по обеспечению потребностей экономики города Москвы в квалифицированных кадрах и усиление вклада системы профессионального образования в развитие экономики города Москвы.