О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Москва
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очно-заочная
Длительность обучения
2 месяца
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Промышленное оборудование и системы связи, УПО

Базовая цена
9 625  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
9 625,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (49 Показать телефон
Контактное лицо: Бирюкова Наталья Александровна
Анонс
Программа включат рассмотрение вопросов касательно выполнения различных техник работы с шоколадом, а также его темперированием.

                            
Программа

Теоретическая часть будет включать ознакомление:

  • с характеристиками сырья и инвентаря
  • с информацией о требованиях к качеству
  • с условиями хранения.

Обучающиеся также узнают о том, как изготавливать конфеты ручной работы из различных видов шоколада.

Слушатели узнают о том, как создавать эффектный декор из шоколада.

Даты: проходит один раз в учебный год, период: с начала ноября до конца декабря.

Время занятий: 16.30—19.30


                        
Место проведения
Шипиловский проезд, д. 37к1, ГБПОУ Колледж "Царицыно"

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
9 625,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (49 Показать телефон
Контактное лицо: Бирюкова Наталья Александровна
Обучающая компания
Промышленное оборудование и системы связи, УПО,
Москва, Севастопольский пр.,  д.11А


Схема проезда

Направления деятельности учебно-производственного объединения "Промышленное оборудование и системы связи":
- организация обучения по актуальным для города образовательным программам,
- обеспечение соответствия качества подготовки выпускников потребностям экономики,
- обеспечение развития эффективной системы государственно-частного партнерства.

Цель: повышение эффективности деятельности по обеспечению потребностей экономики города Москвы в квалифицированных кадрах и усиление вклада системы профессионального образования в развитие экономики города Москвы.