О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
21 сентября 2012
Город
Москва
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
6 часов
Тема
Сельское, рыбное и лесное хозяйство
Обучающая компания
Учебный центр ВНИИМП

Базовая цена
5 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7926 Показать телефон
Контактное лицо: Евтушенко Михаил Викторович
Целевая аудитория
мясная промышленность, сельское хозяйство

                            
Анонс
Учебный центр ВНИИ мясной промышленности совместно с «Canada PORC international» и Национальной Мясной Ассоциацией 21 сентября 2012 года проводит однодневный интерактивный российско-канадский семинар: Факторы, влияющие на качество и безопасность свинины.

                            
Программа

 

 

Программой предусмотрено рассмотрение следующих вопросов:

•Классификация свиных туш. Породы, возраст и вес свиней, предназначенных для убоя.

Основные показатели безопасности свинины.

•Влияние генотипа свиней на технологические характеристики мяса

•Рекомендации по полноценным, сбалансированным рационам кормления свиней.

Взаимосвязь откорма и качества мяса и шпика.

•Влияние прижизненных факторов на формирование качества свинины (PSE, DFD, RSE)

•Канадская система подтверждения качества свинины CQA как средство обеспечения гарантии и прослеживаемости

•Прослеживаемость производства свинины

•Современные технологии первичной переработки  (обездвиживание, обескровливание, шпарка) свиней для снижения брака свинины

•Технология шпарки свиных туш. Пути решения проблемы отделения щетины

•Выход свинины на кости (туши)

•Особенности ценообразования в производстве ...

Подробнее о программе

                        
Место проведения
г. Москва ул.Талалихина 26

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7926 Показать телефон
Контактное лицо: Евтушенко Михаил Викторович
Обучающая компания
Учебный центр ВНИИМП,
г. Москва ул.Талалихина 26


Схема проезда

Наш учебный центр создан совместно с европейскими и российскими организациями на базе ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии. Цель его создания – предоставление возможности всем предприятиям мясной отрасли ознакомиться с международным опытом и научными знаниями в области эффективной переработки мяса, инновационных технологий производства мясопродуктов. 
Учебный центр института сегодня – это технически высоко оснащённая структура, имеющая в едином комплексе современный учебный зал и зал для практических работ, что дает возможность лекторам довести до слушателей не только лекционный материал, но и реализовать на практике, вырабатывая на современном оборудовании ведущих европейских фирм-производителей различные виды мясопродуктов, доводя их до готовности.